Descrizione
Si rende noto che con il nuovo anno scolastico 2024/2025 il servizio di ristorazione scolastica è oggetto di un’importante novità organizzativa legata alla nuova programmazione alimentare (menù) primavera/estate e autunno inverno.
Il nuovo menù è stato progettato dall' ufficio dietetico di Cir Food conciliando le specifiche richieste elaborate dalla ufficio istruzione, dalla commissione mensa e dal personale scolastico, raccolte nei precedenti anni, ed i recenti indirizzi sulla corretta alimentazione.
Il menù è stato elaborato nel rispetto delle indicazioni contenute nel D M del Ministero della Salute del 28 ottobre 2021, “Linee di indirizzo nazionale per la ristorazione ospedaliera, assistenziale e scolastica” e dalle Linee di Indirizzo della Ristorazione Scolastica della Regione Toscana DRT 898/2016.
La declinazione delle diete speciali sarà inviata prima dell'avvio del servizio.
A cura di
Allegati
Contenuti correlati
Ultimo aggiornamento: 11 settembre 2024, 13:54